Курица с луком и СОДОЙ по Еврейски на сковороде. Невероятно вкусно и тает во рту JEWISH CHICKEN!.

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Курица по еврейски - носит такое название потому, что является национальным блюдом горских евреев. Благодаря простому приготовлению, простому рецепту и минимальному количеству ингредиентов вы приготовите отличное второе блюдо из курицы в луковом соусе. Секретом рецепта Курица по-еврейски является соус в который добавляется сода и лук меняет свой цвет на желтый. Благодаря этому курица карамелизуется и получается настолько вкусная, ароматная и сочная, что любой ваш гость оценит такое блюдо по достоинству. 00:05 рецепт курицы 00:44 режем лук 00:58 история рецепта 01:15 идеальное блюдо для гостей 02:42 посолить и перчить курицу 03:01 добавляем пищевую соду 03:43 выкладываем курицу 04:30 перевернуть курицу 05:35 пробуем курицу Мясо курицы, благодаря использованию соды, приобретает завораживающий, восхитительный карамельный цвет и сладковатый привкус! Второй секрет: большое количество лука, который мы посыпаем пищевой содой - и за счёт этого лук превращается в луковый мармеладный соус и в нём мы тушим практически любое мясо курицы. Вкусную курицу целиком так же можно приготовить в таком соусе домашняя курица готовилась довольно долго, вот тогда и догадались добавлять соду не только к мясу курицы, но и в другие блюда из мяса, печени, а так же в фарш для котлет. Так что этот рецепт приготовления такой курицы очень хорош, но незаслуженно забыт. Ингредиенты: филе куриной ножки 1- или 1.5 кг в зависимости от сковороды растительное масло 4 ст. л. лук 6 шт. сода 0,5 ч. л. ( можно...

0/0


0/0

0/0

0/0