Ярославских студентов учили готовить табуле

Аватар автора
ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕКАНАЛ ЯРОСЛАВЛЬ
Ярославских студентов учили готовить табуле. Это восточный салат из булгура или кускуса. В нынешний международный день каши. Студенты колледжа индустрии питания продемонстрировали свои навыки. Есть множество способов приготовления каши. Студенты четвёртого курса под руководством преподавателя показали самые изысканные блюда. - На занятии у вас будет задание приготовить 3 вида полуфабриката из каши: это котлеты, биточки и зразы. Студенты сначала с интересом наблюдали за тем, что делает мастер. А после и сами стали вовлекаться в процесс. Готовили крупу, резали овощи и зелень, а затем начали творить. Для них это не впервые. Студентам, однако, больше всего нравится проявлять творческие навыки. Анна Фукс, студентка ЯРКИП: «Мне очень интересно, что одни и те же крупы можно смешивать по-разному, что их можно контрастировать — одни и те же продукты можно приготовить и в горячем, и в холодном и сладкие и солёные». Кирилл Кириков, студент ЯРКИП: «Кулинария не стоит на месте, всегда развивается. Начали использовать уже всё больше и больше видов. Могут придумать что-то уже завтра — высушить её например или как-то подать». Табуле — это восточный салат. Он делается на основе булгура или кускуса. Его обычно подают как гарнир к рыбе или мясу. Самое сложное — мелко нарезать ингредиенты. Но студенты с этим справились профессионально. Мария Чекаурова, мастер производственного обучения ЯРКИП: «Если сейчас заглянуть в любое меню, мы можем наблюдать, что там в любом случае есть каша.

0/0


0/0

0/0

0/0