Горячее Копчение в Помещении - Проверяем Совет из СССР

Аватар автора
Maxim Sakulevich
Пояснение, для тех, кому лень посмотреть видео, кого бомбит когда рассказывают правду про совок и прочих "физиков". Я попытался оптимизировать процесс под современные реалии, где коптильни с гидрозатворами, есть даже у тех, кто ими никогда пользоваться не будет. А всяких винтовых уплотнителей, "греметизаторов", днем с огнем не сыщешь Да и не будет никто этим заморачиваться. Я прижимал крышку довольно таки сильно, и если бы был хоть один бульк, я бы с удовольствием продолжил эксперименты. Если бы был хоть один бульк, когда я вынимал шланг из воды, или опускал его в воду, то я бы сказал, что способ имеет право на жизнь! Да, тут надо сказать, что опуская и поднимая шланг, я уменьшал давление (если это не сказать, для некоторых это не очевидно). Если бы был всего лишь один бульк в банке, на любой глубине, я бы не забраковал этот способ. Да и кроме того, что я попытался оптимизировать способ под современные реалии, главная цель была проверить, фильтрует ли вода запах дыма. И да, если бы я не сделал бы эксперимент с гидрозатвором, то многие, ныли бы - "нах нам твой зажим, прижим и т.д... у нас у всех "коптилки" с гидрозатвором..." ~~~~~~~ ~~~~~~~ У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано...

0/0


0/0

0/0

0/0