ТОТ САМЫЙ ГАНАШ для ТОРТА_ КАК ВЫРОВНЯТЬ ТОРТ ЗА 10 минут! Он выравнивает торт идеально!

Аватар автора
EASY CAKES
Два шоколадных ганаша для идеального выравнивания торта! Ганаш имеет шелковистую гладкую текстуру и Ваш торт будет выглядеть превосходно с таким покрытием. Ганаш очень надежный, он отлично держит форму после застывания и вы можете быть уверены в том, что торт доедет к месту назначения целым и невредимым. На выравнивание уйдет не более 10-15 минут, это экономит время и силы кондитера! В это ролике подробно показано как приготовить ганаш для выравнивания торта. Вы узнаете как приготовить ганаш из белого шоколада и какие пропорции надо взять для приготовления ганаша из молочного шоколада. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ для Ганаша из белого шоколада: 75г Сливок 33% 25г Сиропа глюкозы Пищевой краситель 220г Белого шоколада (33%)* 100г Сливочного масла * Если у Вас шоколад с содержанием какао-масла 25-26% (указано на упаковке), то возьмите 205г шоколада и 15г какао-масла. Это важно, т.к. поможет стабилизировать ганаш до нормы! НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ для Ганаша из Молочного шоколада: 75г Сливок 33% 25г Сиропа глюкозы 160г Молочного шоколада 40г Темного шоколада 100г Сливочного масла Видео как собрать торт от А до Я: *** *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии &простые рецепты без заморочек&и массу интересного о десертах и...

0/0


0/0

0/0

0/0