Гречневая каша с грибами в горшочках

Аватар автора
Рецепты семейного ужина от Яны
Гречневая каша с грибами в горшочке: На 2-3 горшочка: 200-300 гр. замороженных грибов, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, овощной бульон, гречневая крупа. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Жарить лук и морковь 10-15 минут на медленном огне, добавить грибы, обжаривать еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть плиту до 200 градусов. Разогреть овощной бульон. Гречку помыть, прокалить на сковороде. В горшочки выложить грибы, насыпать в каждый 4-5 ст. ложек крупы, долить бульоном и поставить в духовку на полчаса. Вынув из духовки, можно посыпать зеленью. Заходите на мои сайты: Все про домоводство: Все про рукоделие, кройку и шитье: Все про сад и огород:

0/0


0/0

0/0

0/0