Рецепт: Французский овощной суп - ТОРЧИН®

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
В холодную пору года важно, чтобы еда не только согревала, но и конечно же была полезной и богатой на витамины. Сегодня мы раскроем секрет рецепта французского супа от Звезды. Этот суп порадует вас своим изобилием цветов и вкусов, благодаря наличию в рецепте множества овощей и незаменимой приправы 10 овощей от Торчин®. Приступим! Нам понадобится: Лук - 1 шт. Морковь - 100 гр. Капуста - 200 гр. Мясо - 300 гр. Картошка - 100 гр. Приправа 10 овощей Торчин® - 2 ст.л. Оливковое масло. Вода. Рецепт: Для начала в кастрюле на оливковом масле обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь. Далее капуста: удаляем твердые участки капусты, бланшируем в кипятке 2 минуты и сразу обдаем листья ледяной водой. После чего отправляем листья капусты целыми в кастрюлю к луку и моркови, обжариваем пол минуты, заливаем овощи водой. Пока овощи закипают бросаем куриные ножки, предварительно сняв с них шкурки. Добавляем в суп 2 столовые ложки овощной приправы 10 овощей Торчин®, она добавит особенно богатого вкуса и аромата супу. Добавляем картошку. Варим суп до готовности картошки, выключаем, даем настояться 15 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0