Почему я раньше не знала этого рецепта? Картофельный ХЛЕБ в виде маленьких БУЛОЧЕК

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Каких только видов хлеба не придумали! Есть и сладкие, и классические, а сегодня мы будем готовить картофельный хлеб. Рецепт оригинальный, необычный, делать его мы будем в виде маленьких булочек. Хлеб с добавлением картофеля содержит в 2 раза больше белка и клетчатки и остаётся свежим намного дольше. Он получается мягким и очень воздушным. Я в этот хлеб влюбилась с первого кусочка! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо - 1 шт. молоко - 400 мл дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г) растительное масло - 100 мл соль - 1 ч.л. картофель - 3 шт. (340 г) сыр твёрдый - 220 г мука - 800-850 г сыр (моцарелла) - 180 г Для обмазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для посыпки: кунжут жареный Размер формы 27х30 см Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0