Гусь тушеный кусочками

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
На семейный обед или ужин предлагаю отличный рецепт, как приготовить гуся, тушеного кусочками. Сочное и аппетитное мясо, оно буквально тает во рту и прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт приготовления гуся, тушенного кусочками, можно смело назвать блюдом без лишних хлопот. Мясо получается очень сочным и ароматным. Гусь, тушенный кусочками в домашних условиях, получится нежнее, если не мешать процессу и не перемешивать его. Ингредиенты: Мясо гуся — 600 Грамм (бедра, ножки); Лук — 100 Грамм; Морковь — 150 Грамм; Перец болгарский — 100 Грамм; Соль, перец — По вкусу; Растительное масло — 2-3 Ст. ложек; Вода — 2/3 Стакана; Количество порций: 6

0/0


0/0

0/0

0/0