НАСТОЯЩИЕ ДРАНИКИ из картофеля! Все СЕКРЕТЫ как приготовить Драники. ПОПРОБУЙТЕ вкуснейшие драники!

Аватар автора
Кулинарный микс
Самые вкусные драники без муки и яиц! Открываю все секреты их приготовления без всяких заморочек. Попробуйте, это вкуснятина. Хрустящие вкуснейшие драники, Вам обязательно понравятся. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 1 кг Лук 1 крупный (200 гр) Соль 0,5 ч. ложки Масло растительное для жарки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для вкуснейших драников понадобиться всего лишь четыре ингредиента, это картофель, лук, соль и растительное масло для жарки. Все отлично держится за счет крахмала, выступающего из картофеля поверьте, а лучше проверьте. Как понять, есть ли в картофеле крахмал. Все очень просто. Разрезаем картофель и трем, если в течении 10 секунд выступает крахмальная пена, картофель держится сам за себя, значит крахмал есть. Это я увидела в интернете. Хотя можно не заморачиваться и на 1 килограмм картофеля добавить 2 столовые ложки обычного крахмала, на вкус он совершенно не влияет, зато 100% все склеиться без муки и яиц. 2. Очищаем картофель, чистим лук, обязательно промываем. Натираем на самой мелкой колючей терке. Я воспользуюсь насадкой - шинковкой для мясорубки вот с таким режущим барабаном, получается как на терке. Чтобы натертый картофель не темнел, вначале натираем лук и уже в него картофель. Лук нарезаем и натираем, затем картофель. Картофель перемешиваем с луком. Смесь для драников очень жидкая. 3. Откидываем массу на дуршлаг, лишняя жидкость стекает, перемешаем несколько раз, сильно не отжимаем. Вместе с жидкостью из картофеля вымывается крахмал, сливаем жидкость К...

0/0


0/0

0/0

0/0