СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ по-корейски | Очень ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Вкуснейшая спаржевая фасоль по-корейски понравится всем любителям корейских салатиков. В меру остренькая, кисло-сладкая спаржевая фасоль полюбится Вам сразу! РЕЦЕПТ: Спаржевая фасоль - 300 гр Морковь - 1 средняя Чеснок - 4 зубчика Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 20-30 мл Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Перец красный острый молотый - на кончике ч.л. (или по вкусу) Спаржевую фасоль нарезаем на средние брусочки, отправляю в кипящую воду и отвариваю 6-8 минут. Достаю из кипятка и погружаю в холодную воду, чтобы фасоль осталась хрустящей и сохранила свой насыщенный цвет. Морковь натираю на терке для корейской морковки. Соединяю в глубокой миске спаржевую фасоль и морковь, выдавливаю через пресс чеснок. Добавляю соль, сахар, специи и уксус. Поливаю все разогретым растительным маслом. Хорошо перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и в холодильник минимум на пару часов (лучше на ночь). Наслаждаемся вкусной спаржевой фасолью...

0/0


0/0

0/0

0/0