Татарский праздничный пирог. Губадия с кортом

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Ингредиенты: Корт: Молоко 3,2% … 1,5 л. Простокваша … 250 мл. Конфеты «коровка» … 5 шт. Масло сливочное 82,5% … 30 гр. Сахар тростниковый … 20 гр. Тесто: Сметана 20% … 100 гр. Молоко 3,2% (40°С) … 100 мл. Дрожжи живые … 7 гр. Яйцо куриное … 1 шт. Соль морская … 4 гр. Сода пищевая … 1 гр. Сахар … 85 гр. Мука пшеничная хлебопекарная … 480-500 гр. Масло сливочное 82,5% … 80 гр. Начинка: Масло сливочное 82,5% … 20 гр. Яйца вареные … 6 шт. Изюм … 180 гр. Корт … 500 гр. Соль морская ... 1 гр. Рис: Вода … 1,2 л. Рис (круглый) … 180 гр. Соль морская … 7 гр. Масло сливочное 82,5% … 50 гр. Сахар … 25 гр. Посыпка: Мука пшеничная хлебопекарная … 30 гр. Масло растительное … 7 мл. Пудра сахарная … 5 гр. Tatar holiday cake Gubadia with court (English) Ingredients: Court: Milk 3.2% ... 1.5 liters. Sour milk ... 250 ml. Korovka sweets ... 5 pcs. Butter 82.5% ... 30 gr. Cane sugar ... 20 gr. Dough: Sour cream 20% ... 100 gr. Milk 3.2% (40 ° C) ... 100 ml. Live yeast ... 7 gr. Chicken egg ... 1 pc. Sea salt ... 4 gr. Baking soda ... 1 gr. Sugar ... 85 gr. Wheat baking flour ... 480-500 gr. Butter 82.5% ... 80 gr. Filling: Butter 82.5% ... 20 gr. Boiled eggs ... 6 pcs. Raisins ... 180 gr. Court ... 500 gr. Sea salt ... 1 gr. Rice: Water ... 1.2 liters. Rice (round)… 180 gr. Sea salt ... 7 gr. Butter 82.5% ... 50 gr. Sugar ... 25 gr. Sprinkling: Wheat baking flour ... 30 gr. Vegetable oil ... 7 ml. Powdered sugar ... 5 gr.

0/0


0/0

0/0

0/0