Люля-Кебаб по рецепту моей МАМЫ

Аватар автора
В гостях у Гарика
Люля Кебаб на сковороде я уже готовил на канале, но рецепт был другой. В сегодняшнем ролике мы с мамой приготовим люля по рецепту из моего детства. Рецепт: Говядина - 1 килограмм Филе - 500 грамм Свинина - 300 грамм Сало - 300 грамм Лук - 2 средние головки Чеснок - 4-5 долек Зелень - сельдерей Чабер - 1 чайная ложка Соль по вкусу Барбарис (сумах) - 2 чайные ложки Дзира - 1 чайная ложка Паприка - 1 чайная ложка Хмели сунели - 1,5 чайная ложка Черный перец - 1,5 чайной ложки Поддержать канал можете тут:

0/0


0/0

0/0

0/0