Тост с авокадо и яйцом

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Тост с авокадо и яйцом Ингредиенты: 4 яйца 2 помидора 2 стакана грибов 2 стакана листьев шпината Несколько веточек зелёного лука 1 авокадо 4 ломтика хлеба 1 чайная ложка лукового порошка Соль и Перец Подсолнечное или оливковое масло Шаги приготовления: Шаг 1 Разрежьте помидоры пополам (если они крупные, удалите сердцевину). Нарежьте грибы кубиками, разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Очень мелко нарежьте зелёный лук. Отложите в сторону. Поставьте пару тарелок в тёплое место. Шаг 2 На сковороде, разогретой до средней или высокой температуры, разогрейте 3 столовые ложки масла. Выложите помидоры срезом вниз, слегка посолите и готовьте до карамелизации только с одной стороны. Шаг 3 В ту же сковороду добавьте нарезанные кубиками грибы, посыпьте луковым порошком и обжаривайте до золотистого цвета. Шаг 4 Подготовьте тосты и положите их в тостер или на сковороду-гриль. Шаг 5 Когда помидоры будут готовы, а грибы поджарятся, посыпьте их молотым перцем, убавьте огонь, добавьте немного масла на одну сторону сковороды и выложите авокадо, чтобы оно прогрелось вместе со шпинатом. Шаг 6 В отдельной сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте оливковое масло и аккуратно разбейте четыре яйца, стараясь не повредить желток. Посыпьте белки зелёным луком, посолите и поперчите. Добавьте ¼ стакана воды и накройте крышкой. Шаг 7 Тосты готовы, разложите их по тёплым тарелкам. Шаг 8 Когда кусочки авокадо нагреются и слегка...

0/0


0/0

0/0

0/0