Квас с лимонной кислотой

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Приготовление настоящего кваса процесс не быстрый, но можно его ускорить. Давайте приготовим квас натурального брожения намного быстрее, для этого добавим немного лимонной кислоты. Ингредиенты: Сухой хлебный квас6 ст. ложек(из расчета 2 ст. ложки на 1 литр воды), Вода3 литра, Сухие дрожжи7 грамм, Лимонная кислота0,5 ч. ложки, Сахар4-6 ст. ложек(для сладкого кваса — 2 ст. ложки на литр, для окрошечного кваса — 1-1,5 сл. ложки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0