КАК ЗАПЕЧЬ ОВОЩИ В РУКАВЕ? Ароматные и сочные овощи запеченные в рукаве в духовке

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Ароматные овощи, запеченные в собственном соку. Современный способ приготовления блюд в рукаве позволяет сохранить в овощах максимум полезных свойств. Овощи запекаются под паром, сохраняя все соки и аромат. Это блюдо обязательно займет место в меню тех, кто придерживается правильного питания. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0