Вкусная пшенная каша. Как правильно варить пшенную кашу

Аватар автора
Исторические Открытия
Самая вкусная Как правильно варить Пшенную Кашу на воде. Предствляю вашему вниманию рецепт моей любимой пшённой каши. Так то это канал моей жены Олюшки. Но пока она в деревне я решил выложить тут свой любимый рецепт каши из пшена) Рецепт Пшённой каши: стакан пшена 3 стакана воды масло сливочное по вкусу соль по вкусу Приготовление Пшенной каши: Возьмем 1 стакан хорошей пшённой крупы. Промоем её 5-6 раз кипятком, пока вода не будет прозрачной. Этим вы уберёте горечь из каши. Затем заливает промытую крупу тремя-четырьмя стаканами кипятка и варите кашу на самом маленьком огне 25-30 минут. Если вода выкипает, а каша ещё не доварилась, то добавьте кипятка. После 30 минут добавьте в кашу сливчное маслои соль по вкусу. Следите, чтобы каша была нормальной солёности. После этого всё тщательно перемешать и потомить на плите ещё минут 5. После этого самая лучшая пшённая каша готова! Порадуйте своих близких пшенной кашей по моему рецепту и они полюбят её навсегда! Приятного аппетита!...

0/0


0/0

0/0

0/0