Как приготовить Круассаны / Простой способ с потрясающим результатом / Рецепт круассанов с начинкой

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Ингредиенты: *молоко..............................180мл(тёплое) *вода...................................180мл(тёплая) *соль...................................1ч.л *сахар.................................1ст.л *дрожжи.............................1ч.л *яйца...................................2шт *растительное масло.......70мл. *мука...................................380-400(+/-) просеянная *маргарин..........................250(+/-) *варёная сгущёнка...........370г. ✅Прослойка: маргарин............................250г. ✅Для смазывания: желток.................................1 шт. молоко............................... 2ст.л ✅Начинка: варёная сгущёнка.............370г. ???✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШАГ 1. В емкость добавляем молоко, воду, соль, сахар, дрожжи, яйца. Все тщательно перемешиваем венчиком. (с одного яйца отделяем желток на смазывания круассанов) ШАГ 2. Постепенно вводим просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. И даём тесту отдохнуть на 1.5-2 часа ШАГ 3. Тесто делим на две части...

0/0


0/0

0/0

0/0