Универсальный, полезный и очень вкусный паштет из печени кролика(курицы)

Аватар автора
Фантастические Миры
Паштет из печени кролика Очень советую попробовать приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях. Времени у вас уйдет не больше часа, но на столе появится потрясающая закуска своими руками и исключительно из натуральных продуктов. Печень кролика можно заменить на печень индейки или птицы. Ингридиенты: Печень кролика (курицы): 500 Грамм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Сливочное масло: 50 Грамм, Укроп: 10 Грамм, Соль, мускатный орех, приправы: По вкусу Приготовление: 1. Увидела этот рецепт в одном кулинарном журнале и решила попробовать. Печень кролика мне напомнила куриную - такая де нежная. 2. Первым делом, нужно отправить печень на сковороду. Если вы хотите сократить количество жиров, то печень можно отварить. 3. В середине жарки добавляем нарезанный мелко свежий укроп. Перемешиваем и жарим до появления румяного цвета. 4. Теперь нам нужно обжарить лук и морковь до золотистого цвета. 5. После приготовления всех ингредиентов отдельно. соединяем их в чаше блендера. добавив сливочное масло. Обратите внимание, что все продукты должны остыть, чтобы масло не растаяло. 6. Особую пикантность блюду придаст мускатный орех. Будьте осторожны с этой пряностью и не кладите много. 7. Солим и перчим по вкусу и измельчаем в чаше блендера все наши ингредиенты. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. 8. Выкладываем паштет в небольшую емкость и он уже сразу готов к употреблению. Если хотите, чтобы он немного застыл, отправьте его на полчаса в холодильник.

0/0


0/0

0/0

0/0