Греческий пир - Целиком зажаренный поросенок на вертеле #поросёнок #науглях #шашлындос

Аватар автора
Тайны диких существ
Добро пожаловать на наш кулинарный канал! Сегодня мы поделимся с вами рецептом, который обязательно станет украшением любого праздника - целиком зажаренный поросенок на вертеле. Начнем с подготовки поросенка. Тщательно промываем его и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем натираем смесью соли, перца и специй по вашему вкусу. Не забывайте про внутреннюю часть! Закрепляем поросенка на вертеле. Убедитесь, что он хорошо закреплен, чтобы равномерно прожарился со всех сторон. Разжигаем угли и ждем, пока они достигнут идеальной температуры. Устанавливаем вертел с поросенком над углями и начинаем процесс медленного обжаривания. Медленно вращаем вертел, чтобы поросенок равномерно прожарился. Процесс может занять несколько часов, но поверьте, результат того стоит. Важно следить за температурой углей и периодически смазывать поросенка маринадом, чтобы он оставался сочным. Проверяем готовность поросенка. Внутренняя температура мяса должна достигнуть 75°C (165°F). Как только поросенок готов, снимаем его с вертела и даем отдохнуть несколько минут. Вот и все! Наш целиком зажаренный поросенок готов к подаче. Подаем его с любимыми гарнирами и наслаждаемся вкусом сочного, ароматного мяса. Спасибо, что были с нами! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь своими кулинарными успехами в комментариях. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0