Морковная икра с болгарским перцем и спелыми помидорами это отличная идея для зимних заготовок.

Аватар автора
Vera_lyutova
Морковная икра с болгарским перцем и спелыми помидорами — отличная идея для зимних заготовок без уксуса. Однако обычно она не успевает дожить до зимы. Икра из моркови, болгарского перца и спелых томатов — отличное решение для зимних заготовок. Это бюджетное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше меню. Кроме того, оно полезно: икра из моркови восполнит дефицит витаминов и минералов в холодное время года. #заготовки Ингредиенты: Морковь-1 кг Помидоры-2 кг Болгарский перец-500г Острый перец-1-2 шт Чеснок-1 головка Сахар-150г Лавровый лист-2 шт Соль-1,5 ст л Растительное масло-200г По рецепту столовый уксус9%-100г , но я никогда его не использую. Вместо этого добавляю аспирин. За 40 лет заготовок ни одна банка не взорвалась. Аспирин в пол-литровую банку- половина таблетки, в литровую -1 таблетка, в 2-х литровую -2 таблетки

0/0


0/0

0/0

0/0