Плюшки с сахаром | Плюшки московские | Рецепт идеальных плюшек

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Сегодня готовлю московскую плюшку. Плюшка получается пышная, упругая, с сахарной корочкой. Обязательно попробуйте приготовить по данному рецепту. *****Ингредиенты***** Мука - 500 г Дрожжи живые - 20 г Соль - 0,5 ч.л Сахар - 5 ст.л Масло сливочное - 70 г Яйцо - 2-3 ч.л от целого взбитого яйца Ванилин - на кончике ножа Молоко - 150 г Вода - 50 г (добавляем еще постепенно 5-7 ст.л, опираясь на консистенцию теста) Выпекать в заранее разогретой духовке при 180*С, примерно, 20-25 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0