Кундюбки (кундюмы) по рецепту Похлёбкина (постный рецепт) | Vinogradinka

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Кундюбки (- с грибной начинкой, гречкой или рисом. Узнайте как приготовить по старинному рецепту. Подробный с пошаговыми фото и интересными фактами из истории этого блюда читайте на Чтобы приготовить кундюбки (кундюмы) постный рецепт, вам понадобятся следующие ингредиенты: ТЕСТО Мука – 320 г ( 2 стакана) Крутой кипяток – 0,75 стакана Постное масло – 4 ст.л. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОТВАРА Вода – 0,5 л Лаврушка – 3 листочка Черный перец горошком – 4-5 шт. Петрушка – 1 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ Белые грибы (сухие) – 20 шт. или замороженные -200 г Крутая каша из гречки или риса – 1 стакан Растительное масло – 4 ст.л. Если вы готовите не постный вариант, то в начинку добавьте 1 рубленое яйцо и подавайте кундюмы со сметаной. Зеркальная глазурь для торта Как отсаживать макаронс Как начинить эклер Добавляйтесь в

0/0


0/0

0/0

0/0