ИДЕАЛЬНАЯ засолка и сушка камбалы для истинных гурманов!

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Привет дорогие друзья! Люблю я камбалу вяленную и сушеную, но вот платить за нее в втридорога не хочу, так как приготовить ее очень просто. Если ваш дегидратор позволяет выставлять температуру в 20-25 градусов то лучше ставить ее. Вялится будет дольше, но и результат вы получите 100% вяленой рыбы. ***РЕЦЕПТ*** Камбала - любой вес. ТУЗЛУК на 1 литр воды 300 грамм соли. Количество воды нам надо по весу рыбы. Если рыбы 3 килограмма то воды 3 литра, соли 900 грамм. #дегидратор -------------------------------- Обо мне. Меня зовут Михаил, я начинающий блогер. Снимаю вместе со своей замечательной женой и буду рад Вашим советам для улучшения моих видео. Буду расти в своем творчестве вместе с Вами. Обнял, подбросил, покружил, поставил =)

0/0


0/0

0/0

0/0