Сочные ОТБИВНЫЕ из свинины в кляре из льезона и сухарей

✅ Отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри. • ───────────── ✾ ───────────── • ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новое видео! Если видео понравилось не забудьте поставить ? и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!! • ─── ✾ Отбивные из свинины ✾ ─── • ✏️ Рецепт отбивной ✓ Свинина - 700 г. ✓ Соль - по вкусу ✓ Перец - по вкусу ✓ Чесночная смесь: чеснок - 2 зубчика соевый соус - 3 ст.л. ✏️ Льезон ✓ Яйцо куриное - 2-3 шт. ✓ Молоко - 50 мл. ✓ Мука - 1 ст.л. ✓ Сухари - для панировки ✓ Смесь растительного и сливочного масла (пропорции 2:1) - для жарки • ─── ✾ Отбивные из свинины ✾ ─── • Как приготовить отбивную из свинины: 1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем. 2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь, приправа для мяса (по желанию).

0/0


0/0

0/0

0/0