Сметанный Крем для торта ✧Как Приготовить Крем из Сметаны и Сливок

Аватар автора
Психология и Развитие
Этот рецепт сметанного крема обожаю за его сливочный вкус с едва уловимой кислинкой. Все прежние рецепты кремов из сметаны и сахара отошли на второй план, потому что именно этот вариант с жирными сливками оказался самым вкусным и простым в приготовлении. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: ✧Сливки (жирные, от 33 %) - 500 мл ✧Сметана (чем гуще и жирнее, тем лучше) - 400 г ✧Сахарная пудра - 200 г Все ингредиенты легко уменьшаются или увеличиваются на 200 грамм без практических потерь в густоте крема и вкусе (кроме сахарной пудры) Если сметана жидкая, лучше отвесить ее. В видео я подробно описываю, как это сделать. Количество сахарной пудры варьируйте на свой вкус, я дала те пропорции, при которых крем для меня является идеальным и по структуре, и по вкусу. Если пудра с комочками, советую просеять ее через мелкое сито прежде чем добавлять в крем. Есть еще один вариант приготовления сметанно-сливочного крема: сначала взбить сливки с сахарной пудрой с помощью миксера, как описано в этом видео: После взбивания сливок и сахарной пудры нужно аккуратно, с помощью лопатки подмешать жирную сметану в крем. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимание! Для объемных украшений на торте этот крем не подойдет! Он недостаточно стабильный и плохо держит форму. Для использования в качестве финишного крема или для украшений в этот сметанный крем...

0/0


0/0

0/0

0/0