Сливочный пломбир. Всего два ингредиента и 10 минут!

Аватар автора
Пироги для детей
На самом деле очень просто приготовить домашний сливочный пломбир. Я предлагаю Вам самый простой и самый быстрый, проверенный, рецепт! Нужно всего два ингредиента и 10 минут вашего времени (максимум), *время на заморозку не учитываю т.к. вам нужно просто поставить готовое мороженное в морозилку застывать, перемешивать его, в процессе замерзания, не обязательно. Ингредиенты: - сивки жирностью не менее 33% - 500 мл; - сгущёнка 160 мл; Сливки обязательно должны быть охлажденными! Приготовление: 1)Поместите сливки в глубокую ёмкость, т.к. их масса в процессе взбивания увеличится; 2)Взбивайте сливки миксером или блендером (с насадкой - венчик), до загустения, пока не появятся устойчивые пики - масса перестанет течь и будет плотной (обычно это занимает 5-7 мин); 3)После этого добавьте сгущенку и хорошо перемешайте; 4)Перелейте массу в контейнер (2-х литровый) и уберите в морозилку на 3-5 часов, до полного замерзания; Приятного аппетита! #мороженоеза10минут

0/0


0/0

0/0

0/0