КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАШЛАМУ В КАЗАНЕ. РЕЦЕПТ РЫБЫ В ЛАВАШЕ НА ГРИЛЕ. НАШ ДОРОГОЙ ГОСТЬ–МИХАИЛ РОБАКИДЗЕ

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Дорогие друзья! Всем большой привет из солнечной Грузии! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты! Спасибо за комментарии и теплые слова на репортаж про наш канал "Ароматы Кавказа"! Съемки были больше месяца назад, а кажется, как будто это было вчера) Видео получилось очень теплым и уютным) Надеюсь, что вы все его уже посмотрели!)))) Хотели бы вы увидеть, что осталось за кадром? )))) Тогда смотрите внимательно!!! Заодно делюсь с вами рецептом ароматной и яркой хашламы, а еще безумно вкусной форели в лаваше! И не устанем говорить огромное спасибо снова и снова журналисту телеканала МИР Михаилу Робакидзе @misharobaqidze за веру в нас и наш проект! ХАШЛАМА - очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни. КАВКАЗСКАЯ ХАШЛАМА - это что-то среднее между горячим вторым блюдом и супом. Главным ингредиентом этого кулинарного шедевра является мясо. Традиционно, блюдо готовят из баранины. Однако со временем хозяйки стали...

0/0


0/0

0/0

0/0