Жареные маслята с луком и сливочным маслом на сковороде

Аватар автора
Вкуснота.TV
Сегодня мы с семьёй удачно сходили в лес. Набрали много красивых и съедобных маслят. Вот и решила я побаловать себя и своих домочадцев жареными лесными грибочками. Жареные маслята с луком и сливочным маслом на сковороде получились нежные, вкусные и очень ароматные. Ушли со стола просто на ура! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грибы лесные - 500 г, лук красный - 1 головка, масло сливочное - 50 г, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0