Рецепт хрустящих вафель | Лучшие домашние вафли

Аватар автора
Настольный дневник
Вкусные рецепты *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [5 штук размером 11x11см] ✤ Хрустящее тесто для вафель - 130 г мягкой муки - 30 г порошка кукурузного крахмала - 1 (55 г) яйцо (вес, включая скорлупу) - 2 щепотки соли - 40 г (4 ст. Л.) Сахара - 40г топленого несоленого масла (заменить растительным маслом) - 60 мл молока - 120 мл воды - 6 г (1 столовая ложка) разрыхлителя - 1 ч. Л. Ванильного масла ✤ Мягкое тесто для вафель - 160 г мягкой муки (можно использовать универсальную муку) - 1 (55 г) яйцо (вес, включая скорлупу) - 2 щепотки соли - 40 г (4 ст. Л.) Сахара - 40г топленого несоленого масла (заменить растительным маслом) - 180 мл молока - 6 г (1 столовая ложка) разрыхлителя - 1 ч. Л. Ванильного масла ✤ СОВЕТ - Медленно выпекать вафли на слабом огне. #Рецептхрустящихвафель

0/0


0/0

0/0

0/0