Настоящий ТИРОЛЬСКИЙ Пирог с фруктами. Сможет приготовить каждый!

Аватар автора
Веганские Рецепты
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Настоящий самый шикарный ТИРОЛЬСКИЙ Пирог с Фруктами, заварным кремом и Малиновым желе - Сможет приготовить каждый! Самое простое песочное тесто, самый простой заварной крем и самое простое желе с замороженными ягодами. Это на самом деле очень просто! Не бойтесь готовить, это легко! Продукты Для теста: Мука - 200 гр Яйца (желток) - 1 шт Сливочное масло - 100 гр Вода - 30 мл Сахар - 30 гр Соль - 1 щепотка Для крема: Молоко 3,2% - 200 мл Яйца (желтки) - 2 шт Сахар - 30 гр Мука - 20 гр Для желе: Замороженные ягоды - 250 гр (смородина, черника, вишня, клубника) Сухое малиновое желе - 100 гр (2 уп) Вода - 200 мл Дополнительно Форма: Диаметр - 18 см Высота - 5 см Способ приготовления: 1. Приготовить классическое песочное тесто. Для этого смешать 200 гр просеянной муки с одним желтком, холодной водой 30 мл, щепоткой соли, 30 гр сахара и 100 гр нарезанного на небольшие кусочки сливочным масло. Смесь перетереть руками до получения мелкой однородной крошки (саблировать). Замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин. 2. Приготовить классический заварной крем. Для этого смешать 2 желтка, 30 гр сахара, 20 гр муки и взбить миксером около 1 мин до однородности. Затем влить в смесь половину от указанного объема горячего молока (100 мл) и взбить все вместе еще 1 мин. Влить полученную смесь в оставшееся горячее молоко (100 мл) и держать на слабом огне постоянно помешивая венчиком до загустения около 30 сек. После чего приготовленный крем убрать...

0/0


0/0

0/0

0/0