Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Во многих семьях мясные блюда составляют основу еженедельного меню. Их часто подают и на будничный ужин, и на праздничный стол. Сегодня я поделюсь с вами моим фирменным рецептом буженины. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина - 1-1,5 кг соль крупная - 1,5 ч.л. перец чёрный молотый - 1 ч.л. чеснок сушёный - 3 ч.л. горчица - 2-3 ст.л. паприка - 1 ст.л. морковь - 20 г чеснок свежий - 8-10 зубчиков масло растительное - 3.4 ст.л. Запекаем при 190 градусах 1ч.-1ч.20 минут Затем включаем режим "конвекции" и запекаем ещё 15-20 минут #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0