Заливное из трески. Домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Со времен СССР перешел традиционный рецепт заливного и до наших дней. Такая холодная закуска была на каждом праздничном столе, потому что готовится быстро, выглядит красиво, а на вкус - потрясно! Заливное из трески - красивое и богатое блюдо, которое придется всем гостям по вкусу. Очень рекомендую варить бульон с головами рыб, так он получается с насыщенным и ярким рыбным вкусом. Дайте волю своей фантазии и красьте заливное разноцветными овощами, например, перцами и их оригинальной нарезкой. Прочитайте о том, как приготовить заливное из трески по моему рецепту. Ингредиенты: Треска — 600 Грамм, Перец чили — 1 Штука, Оливки — 100 Грамм, Чеснок — 2 Зубчика, Лук — 1 Штука, Морковь — 1 Штука, Желатин — 20 Грамм, Гвоздика — 3 Штуки, Перец душистый горошком — 3 Штуки, Соль — 1 Чайная ложка, Вода — 1 Литр, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты блюд, Простые домашние рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Фото рецепт, Очень вкусный рецепт, Свежие рецепты, Легкие рецепты, Быстрый вкусный, Быстрый рецепт, Простые домашние рецепты, Рецепт самый, Рецепты, Рецепты быстро и вкусно с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты простых блюд, Рецепты простых блюд, Приготовить условиях рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото

0/0


0/0

0/0

0/0