Куриные котлеты с овощами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные котлеты с овощами - помидор, болгарский перец, лук, чеснок. Это летний вариант куриных котлет. Они вкусные как в теплом виде, так и в холодном. Яркое блюдо украсит любой стол. Ингредиенты: Фарш куриный - 500 гр., Помидор - 1 маленьки, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - по вкусу, Крошка хлебная - 2-3 ст.лож, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0