Рецепт игристого вина в домашних условиях

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Оборудование из видео : Уточнения : - при готовке любых игристых напитков действует универсальное правило : чем прохладнее напиток, тем более газированнее он будет. Даже, если, вы загазировали напиток комнатной температуры, то можно поставить кремер-сифон в холодильник охлаждаться на час-полтора и напиток загазируется; - нужно интенсивно трясти кремер-сифон тогда, когда вставили баллончик, а также, каждый раз, как достаете сифон из холодильника - если напиток имеет нерастворимые частички (косточки от ягод, сахар, лепестки и т.п) то нужно через мелкое сито процедить его, прежде чем заливать в кремер-сифон; - для кремер-сифона 1л используется, также, 1 баллончик CO2.

0/0


0/0

0/0

0/0