Соус Бешамель - Классический Французский Белый Соус к мясу, рыбе и овощам |Рецепт соуса Бешамель

Аватар автора
Емка канал о кулинарии
✔ Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. ✔Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции. ✔Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане. ******************************************************* Всем привет! Меня зовут Татьяна и мой канал о простых, вкусных и доступных рецептах приготовления еды. -желающих разнообразить свое домашнее меню, либо желающих научиться готовить - подписывайтесь на мой канал Ведь количество таких людей возрастает с каждым днем. Такой огромный интерес к рецептам домашней еды полностью обоснован! Буду рада видеть Вас на своём канале о кулинарии! *********************************************************** Всем спасибо за просмотр ! больше вкусных рецептов сможете найти на моём канале ********************************************************** ************************************************************** Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 *************************************************************** По вопросам сотрудничества просьба писать на мою почту

0/0


0/0

0/0

0/0