Рецепт кабачков, тушёных с морковью и луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам рецепт приготовления кабачков, тушёных с морковью и луком. Это замечательное блюдо отлично подойдёт для постящихся или тех, кто на диете. Овощи получаются очень вкусными, в состоянии "аль денте", что придает большую "полезность" этому блюду. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления кабачков, тушёных с морковью и луком, понадобится: кабачки свежие (небольшие) - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 0,5-1 шт.; соль, специи, сушёные травы - по вкусу; чеснок сушёный - 0,5 ч. л.; масло растительное - 3 ст. л.; вода горячая - 100 мл; масло сливочное (для подачи) - 15 г (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0