Как вкусно приготовить фаршированные патиссоны. Рецепты и блюда запеченных патиссонов с сыром.

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Как вкусно приготовить фаршированные патиссоны. Рецепт запеченных патиссонов с сыром в духовке. Это яркое и эффектное блюдо из запеченных патиссонов, готовятся патиссоны в духовке. Подаётся блюдо и на праздничный стол и как самостоятельное блюдо в летнем меню. Патиссоны фаршированные обжаренными овощами отлично дополнят ваш диетический рацион. Привет друзья. Сегодня мы приготовим очень необычное низкокалорийное блюдо – пальчики оближешь: это рецепт патиссонов с сыром, фаршированных овощами. Ставьте лайк, чтобы не потерять рецептик, подписывайтесь на наш канал. А мы начинаем готовить. Для приготовления патиссонов на 4 порции нам понадобится: 250-300 г молодых патиссонов грамм 150 шампиньонов 50 г твёрдого сыра 2 зубчика чеснока соль набор специй: у меня молотый тмин кориандр куркума и сушенный чеснок пару веточек петрушки пару веточек укропа одна луковица крупный помидор майонез (у меня домашний из семечек, с соком лимона и горчицей) масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вначале мы приготовим фарш для патиссонов. Для этого измельчителем шампиньоны, помидоры с зеленью и луком и чеснок как можно мельче. На крупной тёрке натрём сыр. На раскаленную сковородку нальём две ложки растительного масла, выложим репчатый лук и жарим до прозрачности. Добавим нарезанные грибы шампиньоны и чеснок, перемешаем, накроем крышкой и тушим пару минут. Теперь добавим молотые специи, измельченные помидоры и зелень, перемешаем и тушим под крышкой еще три минутки, пока овощной фарш не...

0/0


0/0

0/0

0/0