Пирожки как на Вокзале! / Пирожки на Рассоле с Брынзой / Тесто для пирожков на рассоле и дрожжах

Аватар автора
Секреты Профессионального Развития
В этом видео я предлагаю рецепт пирожков на рассоле с брынзой - они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными. Вкусные, аппетитные и с золотистой корочкой - это пирожки с брынзой в домашних условиях! Попробуйте их приготовить по этому рецепту и ваши кулинарные способности оценят по достоинству. Давайте готовить вместе... РЕЦЕПТ: 1. рассол - 200 мл. 2. вода тепл. - 200 мл. 3. масло раст. - 5 ст.л. 4. мука - 700 гр. 5. дрожжи сух. - 8 гр. 6. сахар - 1 ст.л. с верх. 7. соль - 0,5 чайн.л. НАЧИНКА: 1. брынза - 400 гр. 2. укроп 3. петрушка 4. яйца кур. в смятку - 3 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0