Вкусный ГОРОХОВЫЙ СУП с копченостями (гороховый суп с копчеными ребрышками).

Аватар автора
Кулинарные Каникулы
Вкусный рецепт горохового супа с копченостями (с копчеными ребрышками). Ингредиенты: Горох -300г Лук - 150г Морковь -150г Картофель - 400г Лавровый лист Черный перец, куркума, мускатный орех, сушеный чеснок). Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками. Картофель - небольшими кубиками. Копчености порезать не слишком крупными кусочками. В данном рецепте использовались копченые хрящики и ребрышки. На сухой сковороде обжарить копчености в течении нескольких минут. Далее добавить их в горячую воду с промытым горохом и варить 1,5 часа на очень медленном огне (т.к. тут использовались костные части, то такая длительная варка делает бульон более насыщенным. Если используете только мясо без кости, то их достаточно варить не более 60 минут). Отдельно обжарить лук и морковь, добавить к ним специи. За 20 минут до конца варки мяса и гороха добавить овощи. #чтоприготовитьканал #чтоприготовитьизгороха

0/0


0/0

0/0

0/0