Блюдо недели: освежающий БАБЛ-ТИ с ТАПИОКОЙ от шеф-повара Ивана Кудряшова

Аватар автора
Кухня
Чайная сенсация, покорившая мир! Что получится, если смешать крепкий чай, сгущенное молоко, лед и странные желейные шарики? Конечно же, бабл-ти — легендарный напиток современности. В этом выпуске «Блюда недели» Иван Кудряшов поделится своим рецептом тайваньского чая с апельсиновой тапиокой, расскажет о его захватывающей истории и невероятном успехе. Также шеф раскроет тайну, из чего на самом деле готовятся нашумевшие боба – такое точно нельзя пропустить! Погружайтесь в мир освежающих летних напитков вместе с нами! 00:00 О чем выпуск 00:28 Готовим блюдо 04:23 Сервировка Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0