КАК ПЛАНИРОВАТЬ МЕНЮ | ГОТОВОЕ МЕНЮ НА МЕСЯЦ | СОСТАВЛЯЕМ БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ + СПИСОК ПРОДУКТОВ

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
СКАЧАТЬ ГОТОВОЕ МЕНЮ ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ПРОДУКТОВ кости на суп мясо 5-6 кг чистого мяса горбуша 1шт крупная или 2 шт маленькие минтай 2 шт скумбрия 2шт моровь 10шт картофель 5-7 кг лук 2-3кг перцы 4 шт капуста 2шт яблоки 1кг свекла 2шт сахар 2 уп манка 2 шт соль 1шт гречка 2шт овсянка 2шт рис длинозерный пропаренный 2 шт рис длинозерный шлифованный 1шт рис круглозерный 1шт горох 1 шт томатная паста 750 гр яйца 20-30 шт раст масло 1-1,5л мука 1шт курица 3 тушки майонез 1 уп маслята или другие грибы на суп ( 2 кастрюльки) сметана кефир 1л сыр 400гр молоко 2л кукурузные хлопья 1 уп макароны 2шт лапша для супа 1уп спагетти 1шт чеснок 3 головки батон гавайсая смесь или овощная смесь плавленные сырки 3шт овощи на суп пюре консервированная скумбрия или горбуша на суп 1шт зелень Дополнительно по желанию смородина или другие ягоды в кашу фрукты йогурты творожки Девочки, если в меню будут какие то не точности, не судите строго. старалась указать все. но возможно что нибудь забыла)

0/0


0/0

0/0

0/0