Как сделать белую глазурь

Аватар автора
ГАСТРОНОМ.РУ
Белая глазурь – это не только красиво, но и вкусно! Она идеально подходит для украшения тортов, печенья и других сладостей. ? Но как ее приготовить самостоятельно, чтобы она получилась не только белой, но и гладкой, шелковистой и аппетитной? Давайте разберемся вместе! ?️ В новом нашем видео мы отправляемся в увлекательное путешествие по миру кондитерских изысков! А также пошаговые рецепты: Как испечь правильный кулич ⬇️ Кулич безглютеновый ⬇️ Суперкулич, не требующий сверхусилий ⬇️ Кулич в белых кружевах из глазури и пасхальные печенья в глазури ⬇️ Как из простого кулича сделать дизайнерский ⬇️ Кулич с цукатами Драгоценный ⬇️

0/0


0/0

0/0

0/0