Как приготовить грибы моховики

Аватар автора
DishDelightsTV
Как приготовить грибы моховики Моховики - вкусные и универсальные грибы, из которых можно приготовить множество разных блюд. можно использовать без предварительного отваривания для приготовления горячих блюд, для засолки, маринования, сушки. Используется весь гриб — шляпка и ножка. Вот несколько популярных способов их приготовления: 1. Жареные моховики: Ингредиенты: Моховики - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: Моховики перебрать, очистить от мусора и хорошо промыть. Крупные грибы нарезать кубиками, мелкие оставить целыми. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, жарить на среднем огне 15-20 минут, пока не выпарится жидкость. Добавить чеснок, соль и перец, перемешать, жарить еще 5 минут. Подавать жареные моховики со сметаной, зеленью или картофелем. 2. Моховики в сметане: Ингредиенты: Моховики - 500 г Сметана - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - по вкусу Приготовление: Моховики перебрать, очистить от мусора и хорошо промыть. Крупные грибы нарезать кубиками, мелкие оставить целыми. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, жарить на среднем огне 15-20 минут, пока не выпарится жидкость. Добавить сметану...

0/0


0/0

0/0

0/0