желе из черноплодной рябины в домашних условиях

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
2кг ягод черноплодной рябины 2стакана воды Дать ягодам закипеть в воде и дать сок Накрыть крышкой оставить на 1-2 часа потолочь ягоды толкушкой и протереть через дуршлаг Поставить на огонь и добавить сахарный песок 500гр на 1,5 л жидкости. Нагреть до полного растворения сахара. Разлить в простерилизованные банки, закатать. Укрыть тёплым покрывалом до остывания. Понравилось видео? Подписывайтесь на канал Елена Прокофьева Ссылки на Плейлисты: Выпечка, десерты.Кулинария. Первые блюда.Кулинария. Вторыеблюда.Кулинария. Сад, огород. Размышления. Моё Подмосковье. Интересные места. Рукоделие. Полезные советы по дому. Обзор покупок Закуски, соленья, бутерброды. #РябинаПолезныеСвойства #зиму

0/0


0/0

0/0

0/0