МАКАРОН (Macaron) классический рецепт | French macaron | макарун макаронс макарунс

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Макарон (Macaron) - нежное воздушное пирожное, символ романтики и высочайшего кондитерского мастерства. Разноцветные печеньки с всевозможными начинками соревнуются с Эйфелевой башней за право называться настоящим символом Парижа :) Казалось бы в приготовлении Макарон в домашних условиях нет ничего сложного: минимум ингредиентов, простой рецепт... Но получается оно не всегда даже у опытных кондитеров. Главная сложность заключается как раз в правильном выпекании половинок. Поэтому, для того чтобы десерт Макарон получился красивым и вкусным, необходимо строго следовать нескольким правилам: 1. Выбираем только качественные ингредиенты. Особенно это касается миндальной муки. Она должна быть свежей, сухой и мелкого помола. Самая главная ошибка начинающих кондитеров, это наслушаться советов в интернете и дробить миндаль самостоятельно или заменить часть миндальной муки на пшеничную. Никогда не делайте этого! При дроблении миндаля в домашних условиях выделяется очень много масло, что делает...

0/0


0/0

0/0

0/0