Задира, острый перец для подоконника. Плюсы.

Аватар автора
Постройки процветания
Тут подумал, у Задиры есть хорошие плюсы по сравнению с другими комнатными острыми перцами. Компактность, не лезет вверх, нет смысла ждать покраснения. Если есть 7 перчин и ждать покраснения, то это долго. Перцы готовы по остроте уже в технической спелости, большие, но пока зелёные. И другие завязи не стартуют. На всех сока не хватит. Если для количества - срезаем все большие перчины и начинается рост следующего поколения. А завязанных перчинок - в ожидании старта - хватает. Разница, 8 красных или 20 зелёных, очень злых. Убирать Большие перцы, будет рост новых. А в Технической зрелости Задира и так на вершине "съедобных в сыром виде" перцев. По жгучести. Красные - только для семян.

0/0


0/0

0/0

0/0