ЛАНГОШ со сметанно-чесночным соусом? - вкуснейшие ??венгерские лепёшки на закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Лангош я помню с детства. Сложно представить себе что-то вкуснее хрустящей снаружи и мягкой внутри зажаристой лепёшки с чесночно-сметанным соусом! Гарантирую, вам понравится! Рецепт этих лепёшек очень простой и удобный в изготовлении. Конечно, в детстве я пробовала лангош на дрожжах. А сейчас решила сделать эти лепешки на закваске. Получилось НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!????? Подписывайтесь на мои каналы! ?Тесто: 150 г пшеничной закваски 100% влажности 275 г молока 7 г соли 20 г сахара 1 куриное яйцо 425 г муки пшеничной 1 сорта ?Для соуса: 3-4 зубчика чеснока 200-250 г сметаны ?Для жарки: 300-400 мл подсолнечного масла Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0