Итальянские хлебные палочки Гриссини

Аватар автора
Сборник рецептов
Несмотря на то, что основой этих палочек в оригинале является дрожжевое тесто, расскажу, как приготовить итальянские хлебные палочки "Гриссини" на пшеничной закваске, еще один вариант рецепта. Ингрединеты: Пшеничный стартер30 Грамм, Вода комнатной температуры285 Грамм(100 г в закваску, 185 г в тесто), Белая пшеничная мука400 Грамм(100г в закваску, 300г в тесто), Манная крупа100 Грамм, Закваска (опара)200 Грамм, Оливковое масло20 Миллилитров, Сахар1 Ст. ложка, Соль1 Чайная ложка, Куркума1/2 Чайных ложки, Тмин1/2 Чайных ложки, Кунжут2-3 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0