Красный борщ с заправкой из свеклы, помидор и яблок

Аватар автора
Секреты кухни
Сотни рецептов приготовления красного борща хочу дополнить еще одним. Для заправки используем свеклу, лук, морковь, яблоки и помидоры. Такое сочетание дает насыщенный цвет, приятный аромат, кисло-сладкий вкус. Именно то, что нужно для настоящего борща. Бульон для борща приготовлен заранее, поэтому указываю время приготовления 40 минут. Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - половина, Яблоко - 1-2 шт., Помидор - 2-3 шт., Картофель - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 2 щепотки, Перец черный - по вкусу, Бульон мясной - 2 литра, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0