БАТОНЧИКИ МЮСЛИ своими руками / Батончики мюсли дома / Батончики МЮСЛИ из овсянки

Аватар автора
Фотография Портретов
Ингридиенты 2 чашки овсянки 1/2 чашки кокосовой стружки 1/2 ЧАШКИ МИНДАЛЯ 1/2 чашки отрубей пшеничных 3 ст.л. сливочного масла 1/2 чашки меда 1/4 чашка сахара щепотка соли 1/4 чашки кураги 1/4 чашки чернослива Домашние мюсли: 2 стакана овса, ½ кокосовой стружки, ½ стакана нарезанного миндаля, ½ стакана пшеничных отрубей. Выпекать 150 градусов в течение 10 минут. 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана меда ¼ стакана сахара, щепотки соли в кастрюле на медленном огне. Объединить все. ¼ Чашка кураги ¼ Чашка чернослива. Форма для выпечки маслом, с пергаментной бумагой на дне. Выпекать 150 градусов в течение 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0